四人成行 說走就走 現在就出發
後山傳奇、台東三日遊
四人成行 說走就走
夜宿鹿嗚酒店
詳細介紹
  

           後山傳奇、台東三日遊


出發日期:每周一、三出發4人成行                  

DAY1:集合出發-鳥巢國際地標-琵琶湖-夜宿台東
DAY2:晨喚-富山護漁區-阿美民俗中心-比西里海岸-伯朗大道-關山米國學校-夜宿台東

DAY3:晨喚-台東櫻木平交道-太麻里曙光園區-多良車站-快樂回程

【琵琶湖】琵琶湖是台東森林公園(黑森林)内的一個淡水湖泊,據說原本是卑南溪伏流,由於出海口早已被沙嘴阻擋故而成了湖泊。
鳥巢國際地標】結合人、海、文化、歷史等意象,賦予海濱公園全新的生命,黑夜白天各有獨特風華,請你一起來感受。
【富山護漁區】位於臺東杉原,也就是杉原潮間帶,這裡湛藍無瑕的海、細白柔軟與沙,以及令人驚嘆的海底景觀,成就臺東最美麗的海岸。
【伯朗大道】台東縣池上鄉的一條田園公路,筆直的道路兩旁没有一根電杆,公路把兩側田野分成兩半,有“翠绿天堂路”的美譽。
【鹿野高台】位於台東縣鹿野鄉福鹿山休閒農莊内,由於農莊周圍盡是跌宕起伏棋盤狀的農田,有極為遼闊的視野,農莊對面是高聳巍峨的海岸山脈,可將整個花蓮縱谷及秀麗川流景觀盡收眼底,是一處絕佳的渡假勝地。
【太麻里曙光園區】西元2000年1月1日,在這片海灘上舉辦了千禧迎曙光音樂會,當時的盛況同時與25個國家連線轉播,可以說全世界的目光都落在太麻里的這片海域上,也因此得名「千禧曙光紀念園區」。
【多良車站】位於台東縣太麻里鄉,由於這裡地理環境獨特,所以依舊是個有名的景點,站在這裡可以眺望遼闊的太平洋,景色優美,環境怡人,號稱“全台海岸線非常美的火車站”

      四人成行       每人團費:8,880元起
備       註:

※ 費用包含: 行程車資、人員導覽、保險【300萬意外險+20萬醫療險】住宿(含早餐)、1中餐。

※ 費用不含:每人每天司導小費100元。

※ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

※ 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素需整行程順序,本公司不另公告。

※ 春節、連續假日不適用。

4人成行,散客併團限週一及週三出發,週五週六出發則需補差額,可使用國民旅遊卡,如遇單人入住需補房差。

可自行選擇出發日(週日至週四出發),需自行湊滿最低人數4人即可成行。週五週六出發則需補差額。

台中地區及台中以南旅客,如自行湊滿4人者,則可到府接送,需統一地點上、下車,每增加一接送點則加收500元/

點。南投地區出發則需加價1000元/,需統一地點上、下車。

請於09:00左營站集合出發。另可代購高鐵票。台中地區散客併團如達最低出團人數則於07:00台中火車站集合出發。