四人成行 說走就走 現在就出發
三山王國 韓流來襲 南台灣二日遊
詳細介紹

           三山王國 韓流來襲 南台灣二日遊


出發日期:每周一、四出發4人成行            

DAY1:集合-崗山之眼-衛武營都會公園-鳳儀書院-愛河貢多拉遊船-夜宿高雄福容大飯店
DAY2:晨喚-美濃小鎮-旗山老街-藍晒圖文創園區-漁光島-快樂回程

【崗山之眼】崗山之眼園區位於岡山區與燕巢區交界的小崗山清代詩人卓夢采以「岡山樹色」這首詩來形容本地縱翠疊碧、綠意如煙,駐立崗山之眼視野所及一片遼闊,品味詩意,千古幽情風采重現。
【衛武營都會公園】衛武營原為國軍第八軍團所在地,總面積廣達67公頃,市政府將其中47公頃改造成都會公園。園區南側,包含南湖、夏日大道、兒童遊樂區。
【鳳儀書院】鳳儀書院當時是由知縣吳性承發動捐款、捐地,再由候選訓導歲貢生張廷欽於1814年在現今曹公國小所在地興建,舉人盧德祥曾於1891年重修一次,是目前全省保存清朝古書院中規模最大最完整的一所,被列為第3級古蹟。
【愛河貢多拉遊船】貢多拉是威尼斯境內特有的交通工具,由一船夫站在船尾划動,當船伕在划船的時候歌唱更是浪漫威尼斯的代表。 不用出國就體驗的到台灣義大利威尼斯貢多拉船,划船歌唱。

【美濃小鎮】美濃是南台灣極富客家文化特色且民風淳樸的鄉鎮,名勝古蹟風景優美,是深度認識美濃和客家文化的旅遊重鎮。
【旗山老街】旗山老街位於高雄市旗山區,舊稱蕃薯寮街,從糖廠火車旗山站開始延伸,早期糖業帶動當地的市街發展,以由石塊堆砌而成的圓拱亭仔腳為主要特色,紅磚建築搭配文藝復興巴洛克式立面造型。
【藍晒圖文創園區】3D的藍晒圖裡面的文創特色小店各有值得探訪之處,公共區域內的彩繪牆與藝術裝置更是園區內的拍照熱區。
【漁光島】漁光島真的是一座島,位於台南府城安平港的南側,僅藉著漁光橋與府城相連,原本叫做三鯤鯓,是府城最僻靜的小漁村,但自從漁光島那1.5公里長的月牙灣海灘公諸於世,漁光島已經成為台南最熱血的景點,沖浪、風浪板、立槳沖浪都可以玩。


四人成行   每人團費:
4,990 元起


備        註:

※ 費用包含: 行程車資、人員導覽、保險【300萬意外險+20萬醫療險】住宿(含早餐)。

※ 費用不含:每人每天司導小費100元、餐食。

※ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

※ 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素需整行程順序,本公司不另公告。

※ 春節、連續假日不適用。

4人成行。散客併團限周一及周四出發,周六出發需補差額,可使用國民旅遊卡,如遇單人入住需補房差。

可自行選擇出發日(周一至周五),需湊滿最低人數4人即可成行。周六出發需補差額。

台中地區及台中以南出發者自行湊滿4人者,可到府接送,需統一地點上、下車,每增加一接送點則收費500元/點。南

投地區出發則需加價1000元/,需統一地點上、下車。

台中以北出發及散客併團請於09:00高雄左營高鐵站集合出發。另可代購高鐵票。台中地區散客併團如達最低出團人數

則於08:00台中火車站集合出發。行程結束後則前往台南高鐵站搭車返回溫暖的家(車票需自理)。

※ 如遇飯店客滿時,則以同等級飯店替代或另擇其他旅遊路線。