四人成行 說走就走 現在就出發
雲林、台南熱門夯點叭叭遊
四人成行 說走就走
夜宿台南長榮酒店
詳細介紹

雲林、台南熱門夯點叭叭遊

出發日期:每周三、五出發4人成行
DAY1:集合出發-板頭村交趾陶藝術村-北港春園區-土溝農業美術館-天鵝湖公園-夜宿台南
DAY2:晨喚-將軍馬沙溝3D彩繪村-井仔腳瓦盤鹽田-老塘湖藝術村-新營鐵道文化園區-快樂回程

【板頭村交趾陶藝術村】板陶窯的造景結合了工藝技術,採用古典中式庭園合併日式建築,景觀非常優美。遊客可以在這裡體驗到交趾陶剪黏DIY,以及自己動手做馬賽克、陶板畫、碗盤彩繪…等的樂趣。
【北港春園區】館內保存了北港在地生活與產業的相關文物與資料,園區內更規劃有創意木工DIY區、姵寧手工皂坊DIY區、原木咖啡小棧、生態池及藝文展覽區等。
【土溝農業美術館】一間沒有館的社區美術館,當地居民在社區內以生活、生產、生態維持的概念,將社區的休憩活動空間、濕地生態結合裝置藝術佈置在村內的各個角落,融合村落原有的田野、農村景致,成為另類的藝術展場。
【天鵝湖公園】天鵝湖公園位於臺灣臺南市新營區埤寮里,是以「埤寮埤」為中心所形成的公園。其名稱是當地有將埤寮埤、新營市區、太子宮、鐵線橋一帶的風水視為「天鵝穴」
【將軍馬沙溝3D彩繪村】馬沙溝3D彩繪村以庄內李聖宮為中心點,童趣的畫風呈現馬沙溝小漁村特有的藍色意象,不管是大章魚或是烏魚子等,這些充滿象徵漁村的產物,全都成了3D彩繪圖的主角,讓遊客體驗到「轉角是藝術,巷弄有驚喜」的氛圍。
【老塘湖藝術村】位於學甲美風里的魚塭旁,從事房仲業的地主匡進福,覺得將許多老厝拆下的舊建材丟棄可惜,於是慢慢蒐集各地可用的舊建材,運至此地,並以蒙古塞外的「塘湖」為名,用十年的時間營造藝術村,呈現台灣古早生活、閩式建築和蒙古塞外風,風格相當獨特。
【新營鐵道文化園區】
廠區內保留相當數量營業用的五分仔車廂及小火車頭,內燃機車場停放著各式各樣的柴油小火車頭,還有用來載運各式原料。

  

四人成行         每人團費:4,990 元起

備註:

※ 費用包含: 行程車資、人員導覽、保險[300萬意外險+20萬醫療險]、門票、住宿(單人住宿需補價差)、1中餐

※ 費用不含:每人每天司導小費100元。

※ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

※ 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素需整行程順序,本公司不另公告。

※ 春節、連續假日不適用。

4人成行,散客併團限週三及週五出發,週六出發則需補差額,可使用國民旅遊卡,如遇單人入住需補房差。

※ 台中地區旅客可自行選擇出發日(週一至週五出發),需自行湊滿4人即可成行。周六出發則需補差額。

台中、彰化地區出發者可到府接送,需統一地點上下車,每增加一接送點則收費500元/點。南投地區出發則需加價1000

元/,需統一地點上下車。

其他縣市及散客併團統一於08:30台中火車站或09:00烏日高鐵站集合出發。另可代購高鐵票。行程結束後則前往台南高鐵站或烏日高鐵站搭車返回溫暖的家(車票需自理)。

※ 如遇飯店客滿時,則以同等級飯店替代或另擇其他旅遊路線。