四人成行 說走就走 現在就出發
山 城 埔 里 農 夫 體 驗 遊
四人成行 說走就走
夜宿冠月精品商務旅館
詳細介紹
        山城埔里 農夫體驗遊二日
出發日期:每周五、周日4人成行出發
DAY1:集合出發-快樂農夫體驗營(筍白筍田體驗+DIY+午餐)-妮娜巧克力夢想城堡(                門票自理)-夜宿冠月精品旅館
DAY2:晨喚-日月潭向山自行車道-伊達邵老街-文武廟(年梯步道)-埔里元首館

【快樂農夫體驗營】在埔里農夫的自家菜園裡,栽種了許多無農藥的蔬果筍類,還可體驗DIY採筍,再將自行摘採的筍子,交由農夫現場料理烹調,如是十一~二月份來可體驗種茭白筍喔,結合玩樂的趣味性,讓吃延伸出更多樂趣。而在菜園附近,還有一區柑橘樹園,在柑橘產季時您也可到山上走走,也可以摘摘柑橘品嚐新鮮的果實。*茭白筍體驗活動內容(12~3月)、割筍夏令營(3~11月)再送您1斤茭白筍。茭白筍泡菜DIY(冬天則改為其他蔬果泡菜DIY)。
【妮娜巧克力夢想城堡】
外觀設計以歐洲古堡為概念,採用歐洲客製頂級石材打造,壯觀又吸睛,場館內主題多元,高科技與趣味互動設置讓遊客了解巧克力的製作,而宛如童話般的外觀也成為南投最新熱門旅遊景點。
【日月潭向山自行車道】
號稱「水上自行車道」。為了達到人車分道以維護遊憩安全,建造「永結」、「同心」兩座自行車及行人專用橋,以白色橋墩和木製步道組成。跨越山溝的弧形橋面,則是考量騎乘的流暢性。此區為婚紗攝影新亮點,白色基調的橋墩、湖邊的人工沙灘及花圃,交織出浪漫美景。
【年梯步道】
年梯步道是日月潭周遭的步道中極具人文特色的一條步道,又因其險峻的高度而被誇稱為「通天梯」,全長150公尺共366階。遊客們可以在階面上依照日期找出與自己同日出生的世界名人!同時,中國傳統意味濃厚的二十四節氣也穿插在步道中,表達出趣味、知性與教育的意涵。位於步道頂端的年梯祈福亭可飽覽整個日月潭風光。


四人成行       每人團費:
4,990 元起

    

備  註:
※ 費用包含:
行程車資、人員導覽、保險[300萬意外險+20萬醫療險]住宿(含早餐)、1中餐。

※ 費用不含:每人每天司導小費100元。

※ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

※ 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素需整行程順序,本公司不另公告。

※ 春節、連續假日不適用。

4人成行,散客併團限周五及周日出發,周六出發需補差額,可使用國民旅遊卡,如遇單人入住需補房差。

可自行選擇出發日(限周日至周五出發),需自行湊滿最低人數4人即可成行。周六出發則需補差額。

台中地區旅客自行湊滿4人者,可到府接送,需統一地點上、下車,每增加一接送點則收費500元/點。南投地區出發則

需加價1000元/,需統一地點上、下車。

其他地區旅客及散客併團請於08:30台中火站  09:00烏日高鐵站集合。另可代購高鐵票。

※ 如遇飯店客滿時,則以同等級飯店替代或另擇其他旅遊路線。