四人成行 說走就走 現在就出發
懷古至今 風華再現台北漫遊二日
四人成行
夜宿深坑福容大飯店
詳細介紹

懷古至今 風華再現台北漫遊二日

出發日期:每周二、五出發 4人成行    
DAY1:集合出發-內湖(龍骨吊橋+同心池+花田+夫妻樹)-板橋林家花園、435特區-深坑老街-夜宿深坑福容大飯                店
DAY2:晨喚-探索台北大稻程【迪化街、霞海城堭廟】龍山寺-剝皮寮老街-快樂回程

【龍骨吊橋】特別採龍骨意象塑造,從東邊「龍船岩」連接白石湖山、大崙頭山、忠勇山、鯉魚山,至圓覺瀑布而止,從空中俯瞰,就像是一條巨龍盤據,守                         護著白石湖地區。
板橋林家花園】中所使用的建材均為來自中國及台灣的高級樟木,並聘請專業工匠設計興建,園區內小橋流水、綠意盎然,精巧的亭、臺、樓、閣皆表現出                               中國園林的精湛,美景宜人充滿古意。
板橋435藝文特區】民國101年由新北市政府重新以「親子藝術公園」及「藝術家夢想基地」為兩大主軸,規劃藝術展演活動與藝文團隊進駐,使園區重新                                        活化,呈現不同的風貌。
【台北大稻程】雅稱稻江、稻津,是臺北市大同區西南部的一個傳統地域名稱,因具有大片曬稻穀的空地而得名。咸豐元年泉州府同安縣人林藍田為躲避海盜                            洗劫,自雞籠遷至大稻埕經商並開設店鋪,開始此地的商業活動。
【台北霞海城堭廟】位於大同區迪化街內,是台北市的直轄市定古蹟,是大稻埕一帶地區的重要民間信仰中心,所屬宗教應為道教或台灣民間信仰中的城隍信                                   仰,屬多神教。
【迪化街】平時帶著悠閒的懷舊味道,年節時,便搖身成為熱鬧的年貨大街。
龍山寺】臺北第一名剎─龍山寺,就是當地居民信仰、活動、集會和指揮的中心。據說以前有一個人把佩帶的觀音菩薩香火,遺掛在一棵大榕樹上,到                 了夜晚竟然發出光芒。更奇怪的是有求必應,非常靈驗。所以信徒就在那個地方建立龍山寺。
剝皮寮老街】內保存有相當完整的清代街型、清代傳統店屋、日治時代市區改正後的立面以及光復後改建面貌,其建築空間見證了艋舺市街的發展,對                         於都市紋理的延續深具意義。


四人成行           每人團費:
4,990 元起  


備   註:

※ 費用包含: 行程車資、人員導覽、保險[300萬意外險+20萬醫療險]住宿(含早餐)、1中餐。

※ 費用不含:每人每天司導小費100元。

※ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

※ 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素需整行程順序,本公司不另公告。

※ 春節、連續假日不適用。

4人成行,散客併團限週二及週五出發,週六出發則需補差額:900元/人,可使用國民旅遊卡,如遇單人入住需補房差。

可自行選擇出發日(週日至週五出發),需自行湊滿最低人數4人即可成行。週六出發則需補差額。

台中地區及台中以北出發者自行湊滿4人者,可到府接送,需統一地點上、下車,每增加一接送點則收費500元。南投

地區出發則需加價1000元/,需統一地點上、下車。

台中以南出發及散客併團請於09:00台北東三門集合出發。另可代購高鐵票。台中地區散客併團如達最低出團人數則於

07:00台中火車站集合出發。

※ 如遇飯店客滿時,則採用同等級飯店替代或另擇其他旅遊路線。