四人成行 說走就走 現在就出發
北台灣IG熱門秘境二日遊
四人成行
夜宿 基隆長榮酒店
詳細介紹

北台灣IG熱門秘境二日遊

出發日期:每周二、四出發4人成行    
DAY1:集合出發-猴硐貓村-九份老街-瑞雙公路-十分瀑布-夜宿基隆長榮酒店
DAY2:和平島公園-正濱漁港-基隆望幽谷-八斗子鐵道自行車道-快樂回程

【猴硐貓村】「猴硐車站」旁的「猴硐貓村」,是新北市有名的觀光景點之一,猴硐貓村起因於一個愛貓網友的發動,成立了志工隊希望改善村內的環境,讓貓咪有更友善的生活空間,隨著網路資訊的傳播而逐漸聞名,現成為許多愛貓遊客朝聖的地點。
【九份老街】九份位於新北市瑞芳區,是昔日台灣的採金礦中心,環山面海,擁有變化多端的山海美景,為一座小小的山城,保有著純樸的舊日生活風貌。
【瑞雙公路】位於102縣道雙溪與九份的交界處附近有座不厭亭,命名取自李白詩句「相看兩不厭」。其中一面可眺望雙溪區風景,另一面可眺望瑞芳區景緻,包含著大肚美人山、貂山春色、菜刀崙、蝙蝠山等,天氣好的時候還可以看到遠方湛藍的海水及特定時候可見的雲海。
【十分瀑布】 十分瀑布是垂簾型瀑布,岩層傾向與水流方向相反,屬逆斜層特徵,因與北美洲尼加拉瀑布相似,故有台灣尼加拉瀑布的美稱。
【基隆望幽谷】「望幽谷」又名「忘憂谷」,意指站在高處俯瞰綠色山谷使人「忘」卻所有煩「憂」,是八斗子海濱公園觀景台下方綠油油的青翠谷地,春夏之際綠草如茵,秋冬歲末則變成了一片奶油色的大地。
【八斗子鐵道自行車道】八斗子火車站為深澳線終點站。2018年,新北市觀旅局與台鐵合作,活化廢棄深澳線鐵路,打造行走在鐵軌的Railbike—全台唯一依山傍海的鐵道自行車。
【和平島公園】之阿拉寶灣是整個和平島公園其中一個區域,屬於千萬年前的大寮生痕地質,舊名「社寮島」的和平島,也曾是凱達格蘭族的聚落之地。
【正濱漁港】
懷舊碼頭,曾經有一個名為「民間美術號」的船隻停靠於此,是全台灣第一座海上美術館。

 

四人成行       每人團費:4,990 元起

     


備註:

※ 費用包含: 行程車資、人員導覽、保險【300萬意外險+20萬醫療險】住宿(含早餐)。

※ 費用不含:每人每天司導小費100元、餐食。

※ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

※ 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素需整行程順序,本公司不另公告。

※ 春節、連續假日不適用。

4人成行,散客併團限週二及週四出發,週六出發則需補差額,可使用國民旅遊卡,如遇單人入住需補房差。

可自行選擇出發日(週日至週五出發),需自行湊滿最低人數4人即可成行。週六出發則需補差額。

台中地區及台中以北出發者自行湊滿4人者,可到府接送,需統一地點上、下車,每增加一接送點則收費500元/點。南

投地區出發則需加價1000元/,需統一地點上、下車。

請於09:00台北東三門集合出發。另可代購高鐵票。台中地區散客併團如達最低出團人數則於

07:00台中火車站集合出發。

※ 如遇飯店客滿時,則以同等級飯店替代或請選擇其他旅遊路線。