6~8人成行
奧萬大+清境芬多精之旅
跟著誠品一起趣挖掘森林寶藏~芬多精.....
一起與天地共舞....
詳細介紹

六~八人成行 每人4800元起

行程內容:
DAY1集合出發→元首館→18°C巧克力→埔里酒廠午餐:蘇媽媽米粉、湯圓→奧萬大遊樂區→清境→入住清境→晚餐:民宿風味餐

宿:觀星園民宿或同等級

DAY2清境民宿(民宿早餐)→青青草原+天空之塔→(午餐:特色風味料理)→台灣茄冬樹→石頭上的土地公→快樂賦歸

元首館以牛軋糖發跡的大黑松小兩口,是繼土城牛軋糖博物館,大溪愛情故事館後,又建造第三座休閒館~元首館是棟歐式建築及西洋棋廣場很 搶眼、牛軋糖各種包裝精美的西餅是很不錯的拌手禮,Q版總統很可愛,連廁所都是特別設計;總統夫人的介紹在裡面!真的是超級特別的,真的看得出元首館的用心~ ~

18°C巧克力巧克力的作非常的精湛,低恒冷藏,巧克力品,也可以選擇一些耐久,能放置的巧克力回去分這裡可以品,你可以嘗嘗後再去購買你喜的;黑巧克力以及牛奶巧克力、松露巧克力都是非常的可口,旁邊還天咖啡座,服務與設施都是非常的人性化,來這裡品咖啡、吃巧克力度意的下午,超

奧萬大國家森林遊樂區坐落於中部,是中部著名的賞楓勝地,每到秋冬楓紅季節,這一帶山區層林盡染,人們仿彿置身於彩色的童話世界,賞心悅目,奧萬大森林遊樂區所處地區海拔1200~2600米,區域內有碧湖、萬大、親愛、松林、曲冰、幽情谷、奧萬大、楓樹林遺址等景點,是個環境宜人的山地旅遊區。

青青草原是清境農場人氣很旺的景點,海拔1800米,是世界極為少見的高海拔草原。綿延的青草原,牛羊群不時穿梭于其中,遠山霧氣繚繞,讓人陶醉在大自然的美景中。來到青青草原可以綿羊們親密互動,喂食、合照、撫摸可愛的羊群。

備        註:

※ 費用包含: 行程車資、人員導覽、保險【300萬意外險+20萬醫療險】住宿(含早餐)。

※ 費用不含:每人每天司導小費100元、餐食。

※ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

※ 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素需整行程順序,本公司不另公告。

※ 春節、連續假日不適用。

6~8人成行。散客併團限周一及周四出發,周六出發需補差額,可使用國民旅遊卡,如遇單人入住需補房差。

可自行選擇出發日(周一至周五),需湊滿最低人數6~8人即可成行。周六出發需補差額。

台中地區及台中以南出發者自行湊滿6~8人者,可到府接送,需統一地點上、下車,每增加一接送點則收費500元/點。南

投地區出發則需加價1000元/,需統一地點上、下車。

※ 如遇飯店客滿時,則以同等級飯店替代或另擇其他旅遊路線。