四人成行 說走就走 現在就出發
好山好水 情深花蓮三日遊
四人成行 說走就走
夜宿花蓮福容大飯店
詳細介紹

       好山好水 情深花蓮三日遊

出發日期:每周二、四出發4人成行                  

DAY1:集合出發-清水斷崖-太魯閣國家公園-七星潭-夜宿花蓮
DAY2:晨喚-吉利潭-大農大富森林園區-星巴克洄瀾店-花蓮創意文化園區-夜宿花蓮

DAY3:晨喚-雲山水夢幻湖-東澳粉鳥林-南方澳景觀台-蘇澳冷泉-快樂回程
【清水斷崖】
位於和平和崇德之間,是台灣東岸的一大奇景,更是台灣八大景之一,蜿蜒曲折,一邊是懸崖峭壁,一邊是茫茫大海,形勢險峻,氣象萬千,令人膽戰心驚,嘆為觀止。
【太魯閣國家公園】
位於台灣東部,來一趟太鲁閣可以見到雄偉壯觀的峡谷、瀑布和太鲁閣族的遺跡,並經歷春夏秋冬四季的多變氣候。
【七星潭】
花蓮唯一的縣級風景區,是一處綿長的新月形海岸, 七星潭為人知曉的是壯麗的海灣。
【吉利潭】
位於馬錫山下馬太鞍溪上游的天然湖泊。
【大農大富平地森林園區】
為臺灣首座平地森林園區,擁有豐富的自然生態,春天賞花、夏季賞螢與賞鳥、秋冬賞楓,一年四季皆有不同風采。
【星巴克洄瀾門市】
是台灣首間也是亞洲首間以「貨櫃」打造的貨櫃屋門市。
【花蓮創意文化園區】
前身是花蓮酒廠,建築已有百年之久。
【雲山水夢幻湖】
座落在中央山脈及海岸山脈所夾的花東縱谷裡,是一片私人别墅區。整座農莊呈長方形狀,植被茂盛,水草豐美,椰林、落葉松及其他闊葉喬木遍植其中及湖面四周,感覺置身在世外桃源。
【蘇澳冷泉】
蘇澳冷泉和礁溪温泉並稱蘭陽平原深藏地下的兩個天然瑰寶,冷泉區位於蘇澳鎮北方,是低於攝氏22度的低温礦泉,無色無臭,水質清澈透明,是可浴可飲的碳酸泉。
     四人成行    每1人團費:8,880 元起

備       註:
※ 費用包含: 行程車資、人員導覽、保險[300萬意外險+20萬醫療險]住宿(含早餐)、1晚餐。

※ 費用不含:每人每天司導小費100元。

※ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

※ 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素需整行程順序,本公司不另公告。

※ 春節、連續假日不適用。

4人成行,散客併團限週二及週四出發,週五週六出發則需補差額。可使用國民旅遊卡,如遇單人入住需補房差。

可自行選擇出發日,需自行湊滿最低人數4人即可成行。(限週日至週五出發),週五、六出發則需補差額。

台中地區及台中以北出發者自行湊滿4人者,可到府接送,需統一地點上、下車,每增加一接送點則收費500元/點。南

投地區出發則需加價1000元/,需統一地點上、下車。

台中以南出發及散客併團請於09:00台北東三門集合出發。另可代購高鐵票。台中地區散客併團如達最低出團人數則於

07:00台中火車站集合出發。